The Best Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Best Russia » Тестовый форум » кто-нибудь заказывал брендирование сувенирной продукции?

кто-нибудь заказывал брендирование сувенирной продукции?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер! Подскажите, кто-нибудь заказывал брендирование сувенирной продукции? Хочу сделать стильные подарки для клиентов, чтобы выглядело достойно, но и по цене не выходило за рамки бюджета. Интересует, чтобы было красиво, прочно и с доставкой.

0

2

Здравствуйте! Могу посоветовать вам обратить внимание на компанию http://brendrf.ru . У них как раз специализация — брендирование любых предметов, от одежды до сувениров, и при этом они работают по всей России, не только в Москве. Что мне понравилось — используют современные технологии DTF и UV DTF, благодаря чему изображения получаются яркие, чёткие и не стираются даже после десятков стирок или активного использования. Я заказывал у них наклейки с логотипом на кружки и упаковку — всё пришло быстро, качество супер. Можно даже с одной штуки начать, если нужно что-то точечно. А если большой объём — цены снижаются, плюс у них часто бывают акции. И ещё: в отличие от многих, они реально готовы помочь с дизайном, если своего нет. Так что, если вам нужно брендирование сувениров, смело обращайтесь в BRENDRF.RU — делают быстро, аккуратно и действительно с заботой о клиенте.

0

Вы здесь » The Best Russia » Тестовый форум » кто-нибудь заказывал брендирование сувенирной продукции?